April 10

Файлы Педо I: Аргентина

en flag
da flag
nl flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
pl flag
pt flag
ru flag
es flag
sv flag
tr flag
Listen to Article
Voiced by Amazon Polly

Приветствую Миру,

Сегодня мы продолжаем копать в работе Натача Jaitt умерла, чтобы выйти. Хотя мы упомянули об этом в статье Натачи Джайтт здесь, еще многое предстоит сделать, так что давайте прыгнем прямо!

По оценкам, 152 миллиона детей во всем мире вынуждены работать из-за нищеты. В Аргентине многие дети живут в нищете. Очень популярен для тех детей, которые отправляются в клубы (в данном случае футбольные клубы и телешоу) с надеждой на то, что они станут знаменитыми. Эти дети затем дают обещания мужчинам или детям, которые притворяются своими друзьями (наживателями), привести их в группы, организации или благотворительные организации, используемые для торговли людьми. Они находятся на полном попечении организаторов (обработчиков), которые организуют торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации, сообщая ребенку, если они приходят на вечеринку, или если они встречаются с этими людьми (клиентами), им будут выплачиваться, даваться подарки и т.д. Поскольку эти дети считаются одноразовым имуществом, они подвергаются изнасилованию и еще хуже. Поскольку в Аргентине (как и в большинстве других стран) власти и народные должности не могут быть затронуты законом, эти дети без угрызений совести пользуются бесконечной рекой педофилов.

Помните, что дети чрезвычайно редко говорят об этих вещах, по многим причинам, главным образом потому, что ВЗРОСЛЫЕ должны быть теми, кто их ЗАЩИТА, и когда человек предают до такой степени те, к кому они обращались за помощью, они молчат. Другие, кто действительно говорит, игнорируются или замалчиваются, потому что взрослые сегодня так мало думают о детях. Поскольку взрослые лежат постоянно, дети также считаются. Еще одна ложь взрослые говорят о том, что они утратили свои жизненные обязанности. Удивительно, что так много детей выступили вперед, но это лишь дает нам небольшой взгляд на тьму, которая является Аргентиной.

Мы уже много раз обсуждали, как работает мафия: элита, правительства, религии, школы, лагеря и все другие формы их организованной преступности. Ранее мы заявляли, что какой бы ни был клуб или компания, будь то цемент или CPS или школа-интернат, они могут и многие используются для элиты основного бизнеса: торговля детьми. Это бизнес, от которого живут элиты, остальное - следствие. Потому что элита должна иметь ваших детей, они должны иметь много способов получить их, держать их, безопасно и тайно. Таким образом, школы и лагеря создаются, детей наводняют родители, которые скорее отдают свой долг другим, чем сами родители. Фон проверяется, благодаря процессам применения, и дети обуславливаются, наживаются, забираются и используются (иногда они возвращаются и хранятся для будущего использования) или продаются (если ситуация продается). Дети — это продукт, который всегда будет желать элиты. Для того, чтобы забрать своих детей из йо открыто, они создают “защитные службы” и “полицию”, чтобы сделать это силой, и все об этом молчат. Наложить пластиковую звезду на парня и сказать, что он здесь, чтобы показать вам, что такое справедливость и закон, и вы верите им и позволяете им контролировать вас, украсть ваших детей и разорвать их на части. Чтобы сохранить полицейские хрючки в соответствии с повесткой дня, за ними следит постоянно сохраняющаяся иерархия, сформированная элита: правительство, затем военные, затем секретные операции и т.д. До тех пор, пока дети не будут рассматриваться так, как они должны быть: как будущее человечества, наша надежда, наша мечта, мы сами. Пока взрослые не вырастут ради перемен и не начнут относиться к своему будущему, мечтам и надеждам, своим детям с уважением, защитой и любовью, которых они заслуживают, это будет и впредь оставаться нашими недостатками. Каждый взрослый несет ответственность за эту непростительную инфекцию. Единственный способ добиться справедливости - уничтожить тех, кто ее предает. Единственный способ добиться мира — уничтожить всех тех, кто пытается его забрать, и, как только он будет у нас, защитить его. Мир приходит не сдавшись и не сдавшись, как вас научили элиты. Вот почему их мир всегда ложен. Их мир приходит только от того, что ты в улей с ними. Необходимо вести борьбу за реальный мир, яростно и неустанно. Чтобы иметь мир, мы должны быть бесстрашными.

Так что давайте сломаем это кольцо. Имея в виду, что это лишь часть кольца, так как показания и показания Натачи Яитт были запечатаны, и поскольку она была убита, они, скорее всего, будут “забыты”. Это фрагмент одного из педофильных колец Папы Франциска:

Густаво Вера и его Фонд La Alameda (Главный лидер ринга Папы Правая рука человека, которого мы обсуждали в предыдущей статье и не повторим в этой.)

Энрике Пинти (известный комик, близкий друг Густаво и клиент)

Карлос Перес (возможный лидер ринга Jaitt последовал как Перес и Вера в течение года)

Грунты Густаво Вера:

Матиас Фариас (убит Лусис Перес)

Хуан Пабло Офхидани (убит Люцис Перес)

Алехандро Масьель (убит Люцис Перес)

Пабло Йотич (наркотики и изнасилование Натача Джаитт)

Максимилиано Джусто (наркотики и изнасилование Натача Джаитт)

Луана Микаэла Монсальво (также в убийстве Джейтта, высокого класса эскорт-Густавос девушка)

Личности СМИ:

Рауль Веластики Дуарте (продюсер, присутствующий на убийстве Джейтта)

Алехандро Фантано (журналист, радио и телевидение личность для Animales Sueltos)

Некоторые компании, в которых задействовали:

Большой Брат

Хуан Крус (участник дискуссионной группы)

Лилиана Пароди (непосредственно связана с Густаво Верой, который получает детей для Большого Брата по ее просьбе.)

Вера и Брайан Ланзелотта (Большой Брат Контест-клиент)

Клуб Atlético Independiente и River Plate (Бывшие молодежные игроки сообщили о детском проституции, и другие, пошли к Наташе Jaitt за помощью, как она начала разоблачать это кольцо.)

Мартин Бустос помощник судьи. (Приманка детей и платит им, чтобы иметь сексуальные отношения со взрослыми)

Алехандро Карлос Дал Син представитель игрока (арестован за изнасилование ребенка)

Организатор турнира Хуан Мануэль Диас Вальоне (в основном работает в южном регионе Буэнос-Айреса, но имеет большой охват).

Диего Латорре Футболист и журналист (Натача Джейтт была близка с - скорее всего, чтобы получить информацию, так как она знала, что он был вовлечен) СМИ запрещено обсуждать Латорре.

Лео Коэн Арази менеджер по связям с общественностью и владеет баром, используемым для сделок. (гей и ВИЧ-инфицированный, его приятель - Дельгадо. Миддлмен для приманки детей в секс со взрослыми)

“Дети часто живут в закрытом режиме в клубе, вдали от своих родственников, в надежде, что профессиональный футбол станет тем прорывом, который им нужен, чтобы спасти их от бедности. Один из молодых игроков показал, что он подвергался жестокому обращению, что занимался сексом с мужчинами в обмен на деньги и что игроки были завербованы в проституцию другим членом клуба. Он разоблачил, что знал еще 19 студентов, ставших жертвами этого педофильного кольца”.

“Есть еще один свидетель, показания которого анализируются. В настоящее время у него есть 20 доказанных фактов и 23 для проверки. Злоупотребляемые игроки составляют десять, половина из которых остается в Индепендьенте”.

Было расследовано 19 игроков о злоупотреблениях, среди которых были первые упомянутые футболисты. Последствия этого заболевания доходят до других учреждений: имеются сообщения о случаях заболевания в “Ол Бойз” (пять), “Ланус” (3), “Бока Хуниорс” (1) и “Барракас-Сентрал” (1). Контакты с несовершеннолетними осуществлялись через социальные сети, в том числе Whatsapp, который Jaitt также использовал для отслеживания ринга. Несмотря на то, что у этих детей не было денег, у них был телефон. Одна группа WhatsApp, где контакты нарушителей, были связаны под названием “los topus”.

Red Infacia Robada / Украденное детство сеть

Сестра Марта Пеллони (друг Папы Франциска) является основателем Инфасии Рободы и дочерью офицера аргентинской армии ветеринарной службы. В том же году она стала ректором Колледжа дель Кармен и Сан-Хосе, в Катамарке, одна из ее учеников, Мария Соледад Моралес, была убита людьми, которые имеют тесные связи с мафией, разоблаченными Натача Хаитт, но мы будем идти в фемициды больше в будущем. Сразу после убийства Пеллони начал протесты и организовывать группы, чтобы противостоять элитным державам, которые преобладают. С тех пор она участвовала в Конгрессе по борьбе с мафией и очень откровенна об организованной преступности, которую мы называем правительством и руководством. В 2013 году Марта Пеллони была удостоена международных премий принца Наварры Вианского.

Красный Infancia Robada Эл. почта: red@infanciarobada.org (см. здесь для получения дополнительных писем)

Социальные сети: Twitter, FB, LinkedIn

Сеть социальных форумов и контактов здесь.

Сестра Марта Пеллони, назвала акушера Данте Биннер, брата народного депутата и бывшего губернатора Гермеса Биннера, “частью мафиозной группы, продающей детей”, которая похитила близнецов Лилианы Монтенегро. По словам Черногории, по крайней мере десять раз он ходил в дом Данте Бриннера, брата бывшего губернатора, для проведения медицинских осмотров беременности и уточнял, что в это время.

“В самом сердце Ватикана в XVI веке Казина Пио IV, где находится Папская академия наук, состоялось первое издание “Голоса веры” 8 марта 2014 года. Сестра Марта Пеллони рассказала присутствующим о том, как они борются с насилием в семье, торговлей женщинами и детьми и организованной коррупцией”.

Загрузить [5.48 МБ]

“Латиноамериканская антитратская встреча, организованная в Буэнос-Айресе группой Санта-Марта (GSM), объединяет епископов, религиозных, мирян, экспертов и начальников полиции со всего мира. Он был создан Хорхе Бергольо в 2014 году для “Поиск решений серьезной криминальной проблемы”, которая поднимает торговлю людьми. В число участников входили епископ Сан-Хуан Хорхе Лосано; сестры Вальми Бон (Бразилия), Лидия Крус (Гватемала), Кончи Бургос (Перу) и Росита Милеси (Бразилия); Нестор Ронкалья, начальник федеральной полиции Аргентины; Алисия Пересутти, представитель НПО “Винкулос ан Ред”, и Марта Пеллони, представитель организации “Ред Инфасия Робда”.

Владелец Red Infacia Robada, сестра Марта Пеллони и Густаво Вера из Фонда Ла Аламеда прибыли в Рио-Гальегос, чтобы добиться присоединения учреждений к Национальной сети по борьбе с мафией. Они встретились с бывшим федеральным судьей Рио Гальегос, Ана Сесилия Альварес, Хотя еще Буэнос-Айрес архиепископ, Папа Франциск участвовал в организации конгресса против мафии и предоставил имена для межрелигиозного стола. Из этого опыта возникла Национальная антимафиозная сеть. Национальная сеть по борьбе с мафией, как утверждается, совместно борется с мафиями, такими как торговля людьми, трудовые рабыни, торговля наркотиками, коррупция и отмывание денег”.

Красный Солидария/Сеть солидарности

Хуан Карр владеет Red Solidaria и является другом Папы Франциска, вырос и работал с католической церковью всю свою жизнь. Движение “Красная солидарность” насчитывает 800 добровольцев и 38 отделений на всей территории страны. Его образование — ветеринарные службы. Когда ему было 33 года, Red Solidaria был создан с тремя друзьями и его женой.

Красный Солидария Электронная почта: hola@redsolidaria.org.ar

Социальные медиа: LinkedIn, FB, Twitter, Instagram

Папа Франциск, был основным сторонником как набожных католиков Хуана Карра, так и заботы о бедных он поддерживает с Красной Солидарии. В 2011 году Хуан Карр также создал Мундо Невидимый с тремя друзьями. Карр был номинирован ЮНЕСКО на Нобелевскую премию мира в 2012 году. Он был избран в 1997 году Ассоциацией предпринимателей Ashoka в Вашингтоне, США. В 2014 году он был объявлен видным гражданином города Буэнос-Айрес, столицы Аргентинской Республики.

Что такое Ашока? Начиная с Индии в 1981 году, Ашока начал выявлять и поддерживать ведущих социальных предпринимателей мира (постербои... элите всегда нужно достойное публичное лицо, чтобы спрятаться за собой. У которых есть идеи для далеко идущих социальных перемен. Ашока стала официальным в 1987 году, вдохновившись санскритское слово Ашока, означающее “активное отсутствие печали”, и индийским императором Ашокой, одним из первых великих социальных предпринимателей в мире. После объединения Индии в III веке до н.э., император Ашока отказался от насилия и стал одним из самых толерантных, глобально настроенных и творческих лидеров истории, первопроходцев в экономическом развитии и социальном обеспечении.

Juan Carr in a conversation about his friend, Pope Francis aka Jorge Bergoglio: "Bergoglio has been the one who brought these two dimensions of the faith together – the spiritual and the social. I’m from the diocese of San Isidro, not Buenos Aires, but even from a distance I knew that Bergoglio was important, not just for his social commitment but also in the political arena. The most important for me was when I was invited to present the biography of Bergoglio, titled El Jesuita, here in Buenos Aires. That night, I said that I was honored to present Jorge Bergoglio to the audience, someone I believe will one day be a saint. The next day, Bergoglio called me to thank me for what I said about him. I told him I’d like to trade in the speech to get him to help me achieve zero hunger in Latin America, because that’s really my obsession. He agreed immediately: “Of course,” he said. A couple of months later he becomes the pope! My main goal now is to “Bergoglioize” Latin America! We need to turn the message of this Jesuit, his ideas and his work, into a broad Latin American message."

Загрузить [162.45 КБ]

И теперь мы пришли к человеку часа, лидеру этого кольца, Хорхе Бергольо.

Папа Франциск (Хорхе Бергольо) мы все знаем, что является бушующим педофилом и неустанно трудился, чтобы привести педофилию в основное русло, где она находится сегодня. Он защищал педофилов по всему миру, четко заявляя всему миру, что эти “неприкасаемые” священники педофилов делают работу своих хозяев.

“Отец” Грасси теперь работает в школе Дон Баско в Солисе и Морено, после того, как его передислоцировал туда, как выяснилось, что он насильственный педофил.

Аргентинский епископ Густаво Занчетта обнаружил, что имеет ненадлежащее поведение с семинаристами и имел гомосексуальную, педофилическую, порнографию на своем мобильном телефоне, но ему было разрешено оставаться в качестве епископа северной аргентинской епархии Орана до 2017 года, когда он внезапно ушел в отставку, только для того, чтобы получить высшее место в Ватикан Франциском, его духовником.

Корреди, лидер педофила зараженного Антонио Проволо Института глухих, где десятки педофилов имели полный доступ к десяткам других детей, находящихся на их попечении. Даже с горой доказательств ничего не было сделано.

Еще здесь, здесь, здесь и здесь.

Мы продолжаем нашу работу по разоблачению элиты, и особенно их торговцев, надеемся, что эта и все другие работы, которые мы делаем, помогут вам в дальнейшем разоблачить и уничтожить этих людей. Без действий ничего не имеет значения. Мы размещаем информацию перед вами. Будете ли вы продолжать молчать? Когда люди проснутся? Когда люди начнут вести себя как люди?

Мы этого не ожидаем.

Докажи, что мы ошибаемся.


Tags: , ,
Copyright 2015. All rights reserved. See more at http://saianarchy.com

Posted 10/04/2019 by admin in category "Pedos

Leave a Reply

Your email address will not be published.