April 10

佩多文件 I:阿根廷

en flag
da flag
nl flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
pl flag
pt flag
ru flag
es flag
sv flag
tr flag
Listen to Article
Voiced by Amazon Polly

问候世界,

今天,我们继续挖掘工作娜塔莎 Jaitt 死脱身。 虽然我们在 Natacha Jaitt 的文章中提到了这一点,但仍然有很多工作要做,所以让我们跳进去!

据估计,全世界有 1.52 亿儿童因贫穷而被迫工作。 在阿根廷,许多儿童生活在贫困之中。 这些儿童被送往俱乐部(在这种情况下是足球俱乐部和电视节目),希望他们会成为名人。 然后这些儿童被假装为朋友 (诱饵) 的男子或儿童许诺, 将他们带入用来贩卖的团体和组织或慈善机构. 他们完全由组织者(处理者)照料,他们安排性贩运,告诉孩子他们是否参加聚会,或者如果他们遇到这些人(顾客),他们就会得到报酬,送礼等。由于这些儿童被视为可支配财产,他们遭到强奸,甚至更糟。 由于那些掌权和民众地位的人在阿根廷(像大多数其他国家一样)无法受到法律的触及,这些儿童被无休止的恋童癖河所利用。

请记住,儿童大声谈论这些事情是非常罕见的,原因很多,主要是因为成年人应该是保护他们的人,当一个人被那些人出卖到如此极端的程度,他们会去寻求帮助,他们保持沉默。 其他大声说话的人被忽视或沉默,因为今天的成年人认为孩子太少。 因为成年人不断撒谎,孩子也被认为是。 然而,另一个谎言的成年人告诉自己放弃生命的责任。 令人惊讶的是,这么多的孩子都挺身而出,但这只给了我们一个小偷看黑暗是阿根廷。

我们已经讨论过很多次黑手党是如何工作的:又名精英,政府,宗教,学校,营地,和所有其他形式的有组织犯罪。 我们以前曝光,无论俱乐部或公司,无论是水泥或 CPS 或寄宿学校,他们可以和许多被用于精英的主要业务:贩运儿童。 这是精英们靠的生意,剩下的就是结果。 因为精英们必须拥有你的孩子,他们必须有很多方式得到他们,保持他们,安全和秘密。 因此,学校和营地建成,儿童被父母淹没,他们宁愿把自己的责任交给别人,而不是自己当家长。 背景被检查,这要归功于申请过程,儿童被调理,诱饵,采取和使用(有时他们被送回并保存以供将来使用)或出售(如果情况正在出售)。 儿童是精英们永远想要的产品。 为了把你的孩子从哟公开他们创建 “保护服务” 和 “警察”,以武力做到这一点,并保持一切关于它沉默。 把一个塑料明星的家伙,说他是在这里告诉你什么是正义和法律,你相信他们,让他们控制你,偷你的孩子和撕裂他们分开。 为了让警察的咕噜声与议程保持一致,他们被精英们所形成的不断持续的层次结构所监视:政府,然后是军事,然后是秘密行动等等。等等。直到儿童被当作他们应该是:作为人类的未来,我们的希望,我们的梦想,我们自己。 直到成年人成长为改变并开始对待他们的未来,梦想和希望,他们的孩子,以他们应得的尊重、保护和爱,这将继续是我们所有的错误。 每个成年人都对这种不可饶恕的感染负责。 唯一得到正义的方法就是摧毁那些背叛正义的人 实现和平的唯一途径是消灭所有试图夺走和平的人,一旦我们拥有和平,最终保护和平。 和平不是通过放弃或放弃而来的,因为精英们训练了你。 这就是为什么他们的和平总是假的。 他们的平安只来自你与他们的心灵。 必须为真正的和平进行激烈和不懈的斗争. 要实现和平,我们必须无所畏惧。

所以,让我们打破这个戒指。 请记住,这只是戒指的一小部分,因为娜塔莎 · 贾伊特向法庭提供的证词和证据被封闭,当她被谋杀时,他们很可能被 “遗忘”。 这是教皇弗朗西斯恋童癖戒指之一的片段:

古斯塔沃 · 维拉和他的拉阿拉米达基金会 (主环领袖-教皇右手的人,我们在德赫以前的文章中讨论,不会在这个重复。)

恩里克 · 平蒂(一个著名的喜剧演员,古斯塔沃和客户的亲密朋友)

卡洛斯 · 佩雷斯 (可能的环领导-Jaitt 跟着佩雷斯和维拉一年)

古斯塔沃维拉的咕噜声:

马迪亚斯 · 法里亚斯(杀害卢西斯 · 佩雷斯)

胡安 · 巴勃罗 · 奥菲达尼(杀害路易斯 · 佩雷斯)

亚历杭德罗 · 马西尔(杀害卢西斯 · 佩雷斯)

巴勃罗 · 约蒂奇(麻醉和强奸娜塔莎 · 贾特)

马克西米利亚诺 · 朱斯托(麻醉和强奸娜塔莎 · 贾特)

卢安娜 · 米凯拉 · 蒙萨尔沃(也在 Jaitt 的谋杀,高端护送-古斯塔沃斯女孩)

媒体人物:

劳尔 · 贝拉斯蒂基 · 杜阿尔特(制片人,出席贾特谋杀案)

亚历杭德罗 · 范蒂诺 (记者, 广播和电视个性的动物苏埃尔托斯)

部分涉及公司:

老大哥

胡安 · 克鲁斯 (小组成员)

莉莉亚娜 · 帕罗迪直接参与(与古斯塔沃 · 维拉,谁得到孩子的大哥根据她的要求。)

维拉和布莱恩 · 兰泽洛塔(大哥参赛者,客户)

独立竞技俱乐部和河床(前青年球员报告了一个儿童卖淫集团,和其他人,去娜塔莎 · 贾特寻求帮助,这是她开始揭露这个戒指。)

马丁 · 布斯托斯助理裁判。 (诱饵儿童,并支付他们与成年人发生性关系)

亚历杭德罗 · 卡洛斯 · 达尔卡因球员代表(因强奸儿童而被捕)

胡安 · 曼努埃尔 · 迪亚斯 · 瓦隆锦标赛组织者(主要工作在布宜诺斯艾利斯的南部地区,但有一个很长的范围。)

迭戈 Latorre 足球运动员和记者 (娜塔莎 Jaitt 是暂时亲密的-最有可能得到的信息,因为她知道他参与) 媒体被禁止讨论 Latorre.

狮子座科恩 Arazi 公共关系经理,并拥有用于交易的酒吧。 (同性恋和艾滋病毒阳性,他的屁股哥们是德尔加多。 中间人诱饵儿童与成人发生性关系)

“孩子们经常生活在闭路的俱乐部,远离他们的亲戚,希望职业足球将是他们需要摆脱贫困的突破。 一名青年选手揭露,他曾受到虐待,以换取金钱与男子发生性关系,球员被另一名俱乐部成员招募到卖淫集团。 他曝光,他知道其他 19 名学生谁是这个恋童癖圈的受害者。”

“还有另一名证人的证词正在分析之中。 目前,它有 20 个经证实的事实和 23 个要核对。 被虐待的球员达十,其中一半留在独立队。”

有 19 名球员调查滥用情况,其中,第一个提到的足球运动员。 这些后果影响到其他机构:所有男孩 (5 名)、拉努斯 (3 名)、博卡青年队 (1 名) 和中营房都有报告案例。 与未成年人接触是通过社交网络,包括 Whatsapp,Jaitt 也用来跟踪戒指。 即使这些孩子没有钱做任何事情,他们有一个电话。 一个 WhatsApp 组,其中虐待者的接触者,在 “洛托普斯” 的名义下关联。

红因菲西亚罗巴达/被盗儿童网络

修女玛塔 · 佩洛尼,(教皇弗朗西斯朋友)是因法西亚 · 罗巴达的创始人和兽医服务阿根廷军官的女儿。 同年,她成为了卡门和圣何塞学院校长,在卡塔马卡,她的学生之一,玛丽亚 · 索莱达 · 莫拉莱斯,被谁与娜塔莎 · 贾特暴露的黑手党密切联系的人谋杀,但我们将进入更多的女性杀戮未来。 紧接谋杀后,佩洛尼开始抗议和组织团体站起来反对占上风的精英权力。 她参加了反黑手党大会,非常坦率地谈论我们称之为政府和领导层的有组织犯罪。 2013 年,玛尔塔 · 佩洛尼被授予维亚纳王子的纳瓦拉国际奖。

红色因菲西亚罗巴达电子邮件:red@infanciarobada.org(更多电子邮件请参阅此处)

社交媒体:推特,FB-,领英

社交论坛和联系人网络在这里。

妹妹玛塔 · 佩洛尼,曾赞美产科医生但丁 · 宾纳,国家副手和前州长爱马仕宾纳的兄弟,“成为黑手党集团出售婴儿的一部分,” 谁绑架了莉莉亚娜黑山的双胞胎。 据黑山说,他至少十次去前总督的弟弟 Dante Brinner 的一所房子,对怀孕进行体检,并具体说明,在此期间。

“在 16 世纪梵蒂冈的心脏 Casina Pio IV,教皇科学院所在地,2014 年 3 月 8 日举行了信仰之声第一版。 玛尔塔 · 佩洛尼修女告诉观众他们如何打击家庭暴力、贩卖妇女和儿童以及有组织腐败。”

下载 [5.48 兆巴]

“圣玛尔塔(GSM)集团在布宜诺斯艾利斯组织的拉丁美洲反特拉塔会议,汇聚了来自世界各地的主教、宗教、流行、专家和警察首长。 它在 2014 年创建豪尔赫 · 贝戈利奥为 “找到解决严重的犯罪问题的办法”,提出了人口贩运。 与会者包括:圣胡安主教豪尔赫 · 洛萨诺;瓦尔米 · 博恩修女修女 (巴西)、利迪亚 · 克鲁斯 (危地马拉)、孔奇 · 布尔戈斯 (秘鲁) 和罗西塔 · 米莱西 (巴西);阿根廷联邦警察局长内斯托尔 · 龙卡利亚修女;非政府组织 Vínculos en Red 的艾丽西亚 · 佩雷苏蒂;法西娅 · 罗巴达。”

“红因法西亚 · 罗巴达,妹妹玛塔 · 佩洛尼和拉阿拉米达基金会古斯塔沃 · 维拉的所有者,抵达里奥加列戈斯寻求机构加入国家反黑手党网络。 他们会见了里奥加列戈斯的前联邦法官, 安娜 · 塞西莉亚 · 阿尔瓦雷斯, 虽然仍然是一个布宜诺斯艾利斯大主教, 教皇弗朗西斯参加了反黑手党大会的组织,并提供名称为宗教间表. 从这一经验中出现了全国反黑手党网络。 国家反黑手党网络声称共同打击贩卖、劳工奴隶、贩毒、腐败和洗钱的黑手党。”

红色团结协会/团结网络

胡安 · 卡尔拥有红 Solidaria,是教皇弗朗西斯的一个朋友,已经长大了,并与天主教会他的整个生活。 红色团结运动在全国上下有 800 名志愿者和 38 个办事处。 他的教育是在兽医服务。 当他 33 岁时,红色团结与三个朋友和他的妻子创建。

红色团结邮箱: hola@redsolidaria.org.ar

社交媒体:领英,FB-,推特,Instagram

教皇弗朗西斯, 是虔诚的天主教徒, 胡安 · 卡尔, 和关心的穷人,他拥护红色团结. 在 2011 胡安 · 卡尔还创建了无形世界与 3 朋友。 卡尔于 2012 年被教科文组织提名为诺贝尔和平奖。 1997 年,他被美国华盛顿阿育华企业家协会选为社会创新者。 2014 年,他被宣布为阿根廷共和国首都布宜诺斯艾利斯市的杰出公民。

什么是阿育香? 1981 年从印度开始,Ashoka 开始寻找和支持世界领先的社会企业家(后代... 精英们总是需要一个体面的公众面孔来躲在后面。谁拥有深远的社会变革的想法。 阿育王于 1987 年正式生效,灵感来源于梵文单词 Ashoka,意思是 “主动没有悲伤”,印度皇帝阿育王,世界上最早伟大的社会企业家之一。 公元前 3 世纪印度统一后,阿育卡皇帝放弃暴力,成为历史上最宽容、全球思想和创造性的领袖之一,开创了经济发展和社会福利方面的创新。

Juan Carr in a conversation about his friend, Pope Francis aka Jorge Bergoglio: "Bergoglio has been the one who brought these two dimensions of the faith together – the spiritual and the social. I’m from the diocese of San Isidro, not Buenos Aires, but even from a distance I knew that Bergoglio was important, not just for his social commitment but also in the political arena. The most important for me was when I was invited to present the biography of Bergoglio, titled El Jesuita, here in Buenos Aires. That night, I said that I was honored to present Jorge Bergoglio to the audience, someone I believe will one day be a saint. The next day, Bergoglio called me to thank me for what I said about him. I told him I’d like to trade in the speech to get him to help me achieve zero hunger in Latin America, because that’s really my obsession. He agreed immediately: “Of course,” he said. A couple of months later he becomes the pope! My main goal now is to “Bergoglioize” Latin America! We need to turn the message of this Jesuit, his ideas and his work, into a broad Latin American message."

下载 [总大小]

现在,我们已经来到这个小时的人,这个戒指的领导者,豪尔赫 · 贝尔戈利奥本人。

教皇弗朗西斯(豪尔赫 Bergoglio)我们都知道是一个肆虐的恋童癖者,并作出了不懈的努力,使恋童癖进入主流,它是今天。 他保护了世界各地的恋童癖者,清楚地向世界表明,这些 “贱人” 的恋童癖牧师,正在做他们的主人工作。

“父亲” Grassi 现在在索利斯和莫雷诺的唐巴斯科学校工作,一旦发现他是一名暴力恋童癖者,就被重新安置在那里。

阿根廷主教 Gustavo Zanchetta 发现与神学院有不适当的行为,他的手机上有同性恋,恋童癖,色情制品,但他被允许留在阿根廷北部天主教奥兰教区的主教,直到 2017 年,当他突然辞职,只有在 梵蒂冈由弗朗西斯,他的忏悔者。

科拉迪,恋童癖者出没安东尼奥 Provolo 研究所聋人,其中几十个恋童癖者有充分访问几十个儿童在他们的照顾。 即使有证据的山,什么也没有做。

更多在这里,在这里,在这里,在这里,在这里。

我们继续我们的工作,以揭露精英,特别是他们的贩运集团,我们希望这和所有其他的工作,我们做,将帮助你进一步揭露和摧毁这些人。 没有行动,什么都不重要。 我们把信息放在您面前。 你会继续沉默吗? 人类什么时候醒来? 人类什么时候开始像人类一样行事?

我们期望不会。

证明我们错了


Tags: , ,
Copyright 2015. All rights reserved. See more at http://saianarchy.com

Posted 10/04/2019 by admin in category "Pedos

Leave a Reply

Your email address will not be published.