April 29

Джимми Уэйлс

en flag
da flag
nl flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
pl flag
pt flag
ru flag
es flag
sv flag
tr flag
Listen to Article
Voiced by Amazon Polly

От:

Д-р Лес Сакс Суббота, 27 Апрель 2019 12:20

Кому:

contact@rasmussenglobal.com contact@rasmussenglobal.com

steven.brill@newsguardtech.com steven.brill@newsguardtech.com

gordon.crovitz@newsguardtech.com gordon.crovitz@newsguardtech.com

as.harling@newsguardtech.com as.harling@newsguardtech.com

КУБ.СМ:

l.sachs@dr-les-sachs.eu l.sachs@dr-les-sachs.eu

Criminal.Division@usdoj.gov Criminal.Division@usdoj.gov

Размер архива: 2,1 КБ

Вы, люди в Newsguard, и в частности, вы, г-н Датский бывший шеф Нато Андерс Фог Расмуссен, должны быть в полной мере осведомлены об истории преступлений, связанных с изнасилованием детей с участием вашего, казалось бы, хорошо связанного Джимми Уэйлса, чьи близкие помощники и адвокат, как доказано, отправляли письма с ненавистью в международном изнасиловании детей, вымогательстве. расовая ненависть и террористическая схема, с тем, что кажется личным поощрением Уэльса.

Похоже, что, когда Уэльс продавал p-rnography, он проявил готовность помогать изнасиловать и навредить детям и полностью уничтожать невинных жертв, именно поэтому он был выбран людьми для ведения этой давней аферы.

Операции в Уэльсе подвергаются уголовному преследованию, а также новой программе санкций для обеспечения необходимой защиты граждан ЕС, которым часто причиняется ущерб в результате действий Уэльской сети лжецов и преступников, совершающих изнасилования детей, которых Уэльс воспитывает.

Преступления команды Уэльса хорошо известны сотрудникам Комиссии и парламента ЕС, и сейчас я работаю с персоналом ЕС над столь необходимым предложением, чтобы полностью прекратить анонимность так называемых “энциклопедий” и “источников интернет-ссылок”, которые, конечно, иногда оказываются управляемыми изнасилованием детей и манипуляторы, например, в Уэльсе.

Каждая страница такого сайта, как Википедия, должна быть подписана реальным проверенным лицом, которое затем может быть подвергнуто ордерам на арест ЕС и столкнуться с последствиями своей лжи. В настоящее время преступники, занимающиеся изнасилованием детей, находящиеся под защитой Уэльса, подвергаются высокомерным издевательствам над своими жертвами и издеваются над жертвами, которые они угрожают убийством, в связи с их очевидной беспомощности под господством “Вики” в нарушение ЕС и других ключевых протоколов по правам человека.

Анонимность в интернете прекрасна, но не в “справочном” источнике... иначе она становится инструментом для манипуляторов и банд изнасилования детей с политическими связями, то есть с такими людьми, как Джимми Уэйлс.

Как любопытство, преступления Уэльса были в недавнем файле Министерства юстиции США, который был ключевым пунктом в закрытии попыток импичмента президенту США Трампу коррумпированным Мюллером, который получил прибыль от той же банды изнасилования детей, которой Уэльс разрешал годами работать на его сайте.

Вы все, конечно, группа с вашими собственными мощными политическими и интелеагентскими связями... но вы находитесь не на той стороне истории, имея в своей команде, маслянистого создателя инструментов для изнасилования детей Джимми Уэйлса, помогающего педофилам, расистам и террористам быть “анонимными” во время совершения своих преступлений.

Оформите себя с некоторыми материалами, которые находятся в руках сотрудников Европейской комиссии:

'Отчет полицейским ведомствам и прокурорам ЕС о мошенничестве в Википедии против граждан Европы'

http://pastebin.com/BeppgiMJ

Отчет о доказательствах преступлений, нарушающих гражданские права, и взяточничества иностранными агентами... с разделом об уродливой роли Википедии в этих террористических преступлениях.

Скачать


Tags: , ,
Copyright 2015. All rights reserved. See more at http://saianarchy.com

Posted 29/04/2019 by admin in category "Pedos

Leave a Reply

Your email address will not be published.