April 29

吉米 · 威尔士暴露

en flag
da flag
nl flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
pl flag
pt flag
ru flag
es flag
sv flag
tr flag
Listen to Article
Voiced by Amazon Polly

发自:

莱萨克斯博士二零一九年四月二十七日(星期六)上午 12 时 20 分

至:

contact@rasmussenglobal.com

steven.brill@newsguardtech.com

gordon.crovitz@newsguardtech.com

as.harling@newsguardtech.com

抄送:

l.sachs@dr-les-sachs.eu

Criminal.Division@usdoj.gov

大小: 2.1 KB

Newsguard 的你们,特别是你,丹麦前北约首领安德斯 · 福格 · 拉斯穆森先生,需要充分了解涉及你看来关系良好的吉米 · 威尔士的强奸儿童犯罪历史,他的亲密助手和律师被证明在一次国际性强奸儿童、勒索中发送仇恨邮件, 种族仇恨和恐怖主义阴谋, 这似乎是威尔士个人的鼓励.

看来,当威尔士在卖 p-rnography 时,他表明他愿意帮助强奸和伤害儿童,彻底摧毁无辜的受害者,这就是为什么他被英特尔人选来运行这个长期的骗局。

威尔士的行动面临刑事起诉以及一项新的制裁方案,以便为欧盟公民进行必要的辩护,欧盟公民经常受到威尔士所扶养的骗子和强奸儿童罪犯网络的伤害。

威尔士团队的罪行是欧盟委员会和议会工作人员所熟知的,现在我正与欧盟工作人员合作提出一项迫切需要的提案,完全终止所谓的 “百科全书” 和 “互联网参考源” 的匿名性,当然这些信息有时被强奸和 英特尔机构操纵者, 如威尔士的操纵者.

像维克百科这样的网站的每一页都需要由经过验证的真实个人签名,然后他可以接受欧盟逮捕令,并面对撒谎的后果。 目前的情况是,受威尔士保护的强奸儿童罪犯,其受害者受到傲慢的虐待,他们正在帮助威胁谋杀的受害者,因为他们在维基的主导下显然无助无助,违反了欧盟和其他重要的人权议定书。

互联网上的匿名是好的,但不是在 '参考' 来源... 否则,它会成为英特尔操纵者和儿童强奸团伙的工具,具有政治联系,即与像吉米 · 威尔士这样的人。

出于好奇,威尔士的罪行发生在美国司法部最近的一份文件中,这是阻止腐败的 Mueller 对美国总统特朗普弹劾企图的关键项目,Mueller 从同一个孩子强奸团伙威尔士获得利润,这些团伙允许多年在他的网站上运作。

当然,你们都是一个有着很强的政治和代理关系的团体... 但是你们却站在了历史的错误的一面,因为你们的团队是强奸儿童工具的油性创造者 Jimmy Wales,帮助恋童癖者、种族主义者和恐怖分子在犯罪时成为 “匿名”。

告知你们自己一些掌握在欧盟委员会工作人员手中的材料:

'就维基百科欺诈欧洲公民问题向欧盟警察机构和检察官提交的报告'

http://pastebin.com/BeppgiMJ

“关于侵犯公民权利的重罪和外国代理人贿赂的证据的报告...” 有一节是关于维基百科在这些恐怖主义重罪中的丑恶角色。

下载


Tags: , ,
Copyright 2015. All rights reserved. See more at http://saianarchy.com

Posted 29/04/2019 by admin in category "Pedos

Leave a Reply

Your email address will not be published.