May 10

新世界秩序纪录片

en flag
da flag
nl flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
pl flag
pt flag
ru flag
es flag
sv flag
tr flag
Listen to Article
Voiced by Amazon Polly

我们希望你喜欢这部纪录片, 对新世界秩序基础的评论, 就像我们一样. 请记住,这是从 2011 年,所以更多的信息现在可用,它侧重于今天的活跃秘密社团的形成,但是,信息是有效和重要的是要知道,如果你要醒来。 你可以更新自己的当前,现在和未来的议程,我们过去的工作。 我们的大部分工作讨论议程和事件,这将在 3-8 年内来。 虽然我们正在不断讨论真正的历史,它只是让你可以看到未来的事件将如何发生-和已经是。 醒来之前,为时已晚。 所有你需要知道的所有关于精英 (法利赛人现在称自己犹太人不要混淆与 Isrealites (血统不是公民的假国家以色列), 他们的主人, 他们的恐惧, 未来, 他们的议程, 和你的目的, 一直保持在一本书, 隐藏在层 欺骗和审查... 但真相始终存在... 对于那些有眼睛的人来说。

醒醒

醒醒

醒醒

额外信息:


Tags: , ,
Copyright 2015. All rights reserved. See more at http://saianarchy.com

Posted 10/05/2019 by admin in category "Mind Kontrol

Leave a Reply

Your email address will not be published.