July 28

百万面具

en flag
da flag
nl flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
ko flag
pl flag
pt flag
ru flag
es flag
sv flag
tr flag
Listen to Article
Voiced by Amazon Polly

问候世界。

我们是阿农 DK。

我们一年一度的百万面具三月的时间即将到来。 在我们知道它之前,11 月将再次来到这里。

当我们开始这个新的一年,我们反思了匿名和这个想法的成长。 当我们展望整个世界时,我们看到许多人醒来了解我们现实的真相。 人们已经意识到政府的腐败,因为匿名行动。 人们已经意识到银行精英家庭,因为匿名穆斯对银行和银行家的攻击。 人们甚至已经意识到使用的精英,如维基解密和 AonOps 和 Anon官方等控制反对派。 人们已经意识到科学论派和精英为灌输和分裂人类而创造的所有其他宗教。 人们已经意识到虐待儿童、贩卖儿童、精神控制试验等等。

现在,人们了解精英,我们带领他们走过家庭内部的运作和他们的控制行业,以及他们如何通过梵蒂冈控制和融资,而梵蒂冈是由上层精英家族控制的。

由于这种情况已经发生,由于数以百万计的匿名的工作,所以精英已经变得非常了解我们。 法律已经通过,禁止人们看待精英血统。 许多国家已经通过法律,使这些人不会聚集或发言。 世界各地的活动分子和抗议者白天和黑夜被捕。

当我们环顾四周,看到什么是如此清楚... 我们看到匿名的自然发展,现在是时候让匿名拥有催化剂今年 3 月可以提供的,否则人们将在黑暗的世界中迷失。 我们知道,因为大多数其他匿名知道, 今年将很可能是去年匿名将能够收集我们的三月在十一月. 今年也很重要,因为许多人已经醒来,许多人正在被逮捕、沉默和审查,以防止大量的知识流失,对匿名人士和所有自由战士和活动分子来说,在仍然有可能的情况下,团结起来更加重要。

匿名看,随着世界的醒来,精英们必须对人类形成更严格的控制,消极的传播就像病毒一样。 每个人的想法都是报复和暴力以及仇恨或绝望。 消极只会滋养和助长精英和我们为解放人民而战斗的力量。 匿名代表和平。 因此,今年 11 月,我们将加入和平与爱,并将一波积极的频率带到邪恶的口中。 如果我们团结起来,人们将无法将他们的目光转向罗马,圣彼得堡广场,通过魔多的大门刺激精英的眼睛。 匿名是爱人类的光芒。 我们是真理的发言者,我们是领导这个世界人民走向自由的人。

你们中已经和我们在一起多年的人已经意识到 3 月份的匿名行为准则。 今年 3 月对匿名来说是一个重要的事件,必须这样对待。 准备带来强烈的积极共鸣。 BYOB。 带上你自己的泡沫,虽然它不会覆盖城市用足够的肥皂净化它,但愿我们的三月洗去足够的污秽,让世界最终看到野兽的眼睛。 由于今年集体游行将在梵蒂冈城举行,在圣彼得堡大教堂广场,我们已经调整了传统的守则,因为大多数规则是非法的,根据梵蒂冈法律。 本守则所有参加者必须遵守如下:

规则 #1:保持冷静。 匿名。

规则 #2:匿名是军团。 永远不要孤单 在抗议期间隔离标志着你是希望陷入你和其他人的处理者的目标。

规则 #3:尽可能留在您的房间或汽车。 您将需要轻松快速地通过金属探测器和线路。 不会有地方留下您的行李或行李。 熟悉梵蒂冈禁止的所有材料和装置,包括刀,枪,棍棒和雨伞。 它应该不用说任何类型的武器被禁止,更不用说去反对匿名。

规则 #4:匿名总是以负责任和尊重的方式行为自己,因为我们代表思想并坚持信条。 我们摧毁了我们的自我,所以它不能打败我们。 我们没有国籍, 除了人类之外没有种族, 没有其他分裂. 所有在今年 3 月不坚持匿名的想法和信条的人,将被真正的匿名谁做的逃避和踢出。

规则 #5:穿着适当的天气和法西斯和警察。 在梵蒂冈城,不允许使用低切或无袖服装,短裤,迷你裙和帽子。 除了室内区域没有帽子或帽子外,按照匿名标准连帽衫或西装的着装要求,这款衣服很容易保存。

规则 #6:不要煽动负面的身体行为。 阻止他们发生。 我们来到这里是为了成为一支积极和强大的力量,而不是盲目的平民。 这是世界上最监视的领土之一。 你是在相机和梵蒂冈城警察没有幽默感。

规则 #7:尽可能防止其他抗议者或安全人员拍摄的视频识别您的身份。 使用围巾或太阳镜。 面具是没有必要的,它只是一个象征,在大多数司法管辖区禁止穿戴它们在公众示威的背景下,尽管梵蒂冈没有指定盖伊·福克斯面具实际上是否被禁止。 总是做好准备。

规则 #8:带水。 一个脱水,口渴的匿名不是一个有用的匿名。 大多数地区都不允许食物或饮料,所以要准备把这一切都浪费在垃圾桶里,花费大量的钱来解渴,在地球上最富有的傀儡面前。

规则 #9:穿好鞋。 遵循这些规则将确保您在示范期间的舒适。 请记住,示威可能经常相当漫长。 一个快乐的匿名是一个和平的匿名。

规则 #10:标志、传单和短语。 准备好了 确保标志足够大,可以阅读。 还要确保您的标志和短语上的文字与抗议的目标相关。

规则 #11:准备清晰、简单、准确的传单,向那些希望更多了解活动背后动机、网站链接或进一步信息以唤醒群众。

规则 #12:记录演示。 如果执法部门参与,该活动的视频和图片可能会用来证实您的观点。 然而,梵蒂冈城的建筑物内禁止所有这些东西,包括绘制草图,使用自拍棒,激光器,麦克风或响亮的扬声器,吸烟和闪光摄影。 此外,在互联网上张贴你的英雄行为的图片和视频必然会产生胜利,劝诫其他匿名人士效仿你的光荣榜样。

如果你遵循这些简单的规则,你的行动的成功几乎是有保证的。 忽略这些规则在你自己的危险。 跟着他们,胜利将是你的。

预计您将在参加会议之前对梵蒂冈的城邦法规做进一步的研究。 现在是匿名公司的时候了,就像它在历史上所做的那样,站在面对敌人,释放人民。 我们必须告诉现在清醒的人们谁是上层精英的发言者。 正如我们以前已经引起他们的焦点一样。 今年 11 月 5 日将是 11 月 5 日要记住。 我们呼吁所有的匿名从 Noobies 到 l33t,一起展示人类真正是什么,力量,美丽,喜悦,爱和真理。 随着我们越来越接近我们的日期,我们将发布进一步的信息,这将有助于匿名谁在 DDoS 和注射比游行更好的技能。 一如既往,我们将有一个在线和面对面的存在。 计划很多,所有都是需要的。 许多人已经开始把他们的信息焦点转向梵蒂冈。 现在是改变世界的时候了。

你们中的许多人可能不明白为什么匿名会站在和平与爱的面前面对我们的敌人。 这对于那些明白这个想法的人来说很简单。 最后,将不得不接触精英。 这是不可避免的。 这不是匿名的目的,该决定是为人民。 人类有自由意志,匿名只是真理的发言者,而不是行动的操纵者。 这是精英的工作。 这是由人民决定身体行动的过程,这是我们的工作,向他们展示真理和爱,以及人类应该是... 自由的方式。 我们将完成这些年百万面具游行在梵蒂冈,是什么将使改变,并为人类的未来设置舞台。 什么是成就取决于你,是你的责任。

匿名公司有责任取出网站,点名负责人,揭露和关闭尽可能多的欺骗和操纵,以唤醒人民,教育人民并释放他们。 最终,人类将不得不再次站起来对待精英,否则它将被摧毁。 它将不得不反击,或被克服。 因此,考虑到这个现实,我们呼吁你加入我们。 我们知道,这对许多人来说将是经济困难的,这就是为什么你已经被告知这么早,所以你有时间准备自己。 这是很简单的,以满足同胞匿名和分享旅行的费用。 您可以与我们团结起来。 这是最后一次呼吁匿名站立和以前一样实现其目标。 请随时使用和翻译描述中包含的成绩单。 让这是有史以来最大的匿名三月!

在圣彼得堡大教堂广场见。

我们期待着你。

成绩单:

英语

俄语

德语

法国

西班牙语

意大利人

罗马尼亚人

一些梵蒂冈的罪行在这里。

对于埃维格特

信条


Tags: , ,
Copyright 2015. All rights reserved. See more at http://saianarchy.com

Posted 28/07/2019 by admin in category "Anonymous

Leave a Reply

Your email address will not be published.